jual nokia 6020 jadul berwarna

Rp 180,000

Fitur :
– Telepon
– SMS
– Ganti Wallpaper dan screensaver
– Vibration
– Polyphonic ringtones
– composer
– Game : Pinball, Backgammon II, Beach Rallye, Space Park, Bowling, Puzzle + Download
– Predictive text input
– Voice command
– Pengingat (reminders)
– Camera VGA

Out of stock

Description

Nah kalo nokia 6020 ini sangat cocok buat yang ingin handphone simple, mudah masuk kantong celana dan cocok untuk dipakai berpergian karena nokia kan baterainya awet. Untuk hiburan juga ada game java untuk mengisi waktu luang, gamenya seru-seru dan simple ala game-game jadul.

Buat agan yang bosan sama handphone android atau iphone yang bentuknya seperti itu-itu aja, bisa nih pakai handphone ini. Engga ringkik buat dibawa kemana-mana. atau buat agan yang ingin pakai handphone jadul tapi ingin yang sudah mempunyai layar berwarna, handphone ini cocok banget gan. murah lagi.

Kondisinya seperti apa? untuk kondisi ini refurbish/rekondisi gan, ga mungkin baru karena nokia sudah lama tidak produksi handphone type 6020, jadi ini benar-benar handphone jadul, bukan handphone jaman sekarang dengan fitur jadul. Agar handphone lebih terlihat kece, kita rekondisi dulu handphonenya, jadi pas nanti di tangan agan handphonenya akan terlihat seperti baru, karena tampilanya sudah dipoles, seperti pakai casing baru dan part lainnya yang baru. Agan tinggal bergaya deh dengan handphonenya, jadi ga perlu repot benerin atau ganti casing sendiri. Jadi kalau agan beli maka kondisi handphonenya akan seperti di foto ini :

jual nokia 6020 seperti baru

nokia 6020 silver abu

jual Nokia 6020 murah

Dibuat : 2004
Status : sudah tak diproduksi
Ukuran : 106 x 44 x 20 mm
Berat : 90 g (3.17 oz)
SIM : Single – Mini-SIM
Layar : berwarna jenis TFT, 65ribu warna
Ukuran layar : 1.5 inch
Resolusi layar : 128 x 128 pixels, 5 lines (~121 ppi pixel density)

Fitur :
– Telepon
– SMS
– Ganti Wallpaper dan screensaver
– Vibration
– Polyphonic ringtones
– composer
– Game : Pinball, Backgammon II, Beach Rallye, Space Park, Bowling, Puzzle + Download
– Predictive text input
– Voice command
– Pengingat (reminders)
– Camera VGA

Additional information

Weight 1 kg
warna

hitam, abu-abu